Sport

Спортивные

WAKE PRO 230

от 1 329 000 руб.

Разработан специально для спортивного вейкбординга и катания на водных лыжах. Самый большой в своем сегменте двигатель и масса эксклюзивных технологий делают этот гидроцикл лучшим в своем классе.

WAKE 155

от 1 099 000 руб.

Идеальный вариант, если вы хотите провести выходные катаясь на вейкборде или водных лыжах. Модель включает в себя выдвижной лыжный пилон с высокой точкой буксировки, что позволяет держать канат над водой, эксклюзивную технологию управления скоростным режимом и съемное крепление для вейкборда.

УДОБНОЕ И ПРАКТИЧНОЕ КРЕПЛЕНИЕ ДЛЯ ВАШЕГО ВЕЙКБОРДА
СЪЕМНОЕ КРЕПЛЕНИЕ ДЛЯ ВЕЙКБОРДА

Это съемное крепление для вейкборда включено в стандартную комплектацию гидроцикла, так что вы с легкостью можете перевозить свою доску в любимые для катания места.

ЗАБИРАТЬСЯ НА КВАДРОЦИКЛ ПРОСТО!
СКЛАДЫВАЮЩАЯСЯ РУЧКА

Специальная ручка позволит вам с легкостью забраться на гидроцикл после плавания в воде. Складывающаяся конструкция делает этот аксессуар еще практичнее.

ВЫБИРАЙТЕ ПОДХОДЯЩИЙ РЕЖИМ ЕЗДЫ КАК НАСТОЯЩИЙ ПРО
УМНЫЙ КОНТРОЛЬ ГАЗА (ITC)

Эта эксклюзивная технология позволяет райдеру выбрать один из предустановленных режимов скорости и ускороения для катания на водных лыжах или вейкборде. Кроме того, доступны еще три режима: touring, sport и ECO.

НАСТРАИВАЙТЕ УГОЛ НАКЛОНА ГИДРОЦИКЛА ПОД СВОЙ СТИЛЬ ЕЗДЫ
СИСТЕМА VARIABLE TRIM SYSTEM

Поднимайте нос гидроцикла выше (для лучшей устойчивости на высоких скоростях) или ниже (для буксировки или быстрого старта), все зависит от ваших потребностей, состояния воды и количества пассажиров.

БЫСТРАЯ ОСТАНОВКА И ЛЕГКАЯ ПАРКОВКА
УМНЫЙ ТОРМОЗ И РЕВЕРС (IBR)

Уникальная технология второго поколения Sea-Doo iBR позволяет вам останавливаться быстро. Система предлагает водителю больше контроля и маневренности.

ЭКСКЛЮЗИВНО НА SEA-DOO
СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯ С ЗАКРЫТЫМ КОНТУРОМ

Эта технология предотвращает попадание агрессивной соленой воды и вредных частиц в двигатель, что повышает надежность и долговечность техники.

© ООО «Формула 7», 2016-2017. Все материалы данного сайта являются объектами авторского права.
Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) объектов без предварительного согласия правообладателя.