WAKE 155

Цена от 1 099 000 руб
В рассрочку от 22896 руб/месяц

Невероятно маневренный и быстрый – именно так можно охарактеризовать новый спортивный гидроцикл WAKE 155. Мощный двигатель 1503 NA Rotax 4-TEC с системой охлаждения закрытого контура развивает мощность в 155 л.с. и обладает быстрым разгоном. Имея на борту 2-х пассажиров гидроцикл с легкостью катает еще одного на водных лыжах или вейкборде. Обладая шириной корпуса лишь в 123 см гидроцикл показывает себя на воде невероятно стабильно. Опущенный двигатель и универсальная система распределения веса обеспечивают стабильность и устойчивость на воде. Установленная на корпусе складная ручка поможет быстро залезть на гидроцикл из воды. В стандартной комплектации предусмотрено специальное место для доски с креплениями.

Тщательно проработанное управление гидроцикла WAKE 155 обеспечивает максимально точную отзывчивость и чуткость системы. Регулируемая конструкция позволяет изменять высоту носовой части, оптимальную в конкретный момент езды по воде. Канат всегда будет держатся на оптимальной высоте над водой, за счет высокой точки буксировки на лыжном пилоне. Контролируйте стиль езды переключая между 3-мя режимами езды: Спорт, Эко, Туристический, а умный контроль газа и реверса обеспечит плавность хода. Максимальная чувствительность руля достигается в режиме Спорт, что позволяет просто и точно выполнять корректировку направления пути, а также совершать головокружительные трюки с необычайной легкостью.

СМОТРИТЕ ВИДЕО ОБЗОР МОДЕЛЬНОГО РЯДА ГИДРОЦИКЛОВ SEA-DOO

Технические характеристики WAKE 155

Характеристики

Двигатель 1503 NA Rotax® 4-TEC™
Вес 363 кг

Двигатель

Рабочий объем, куб.см / мощность, л.с. 1494 / 155
Тип 1503 NA Rotax® 4-TEC™
Система охлаждения С замкнутым контуром (CLCS)
Топливо 95

Габариты, масса, вместимость, заправочные емкости

Длина, мм 3368
Ширина, мм 1231
Сухой вес, кг 363
Топливный бак, л 60
Емкость багажных отделений, л 116,6
Количество мест 3

Корпус, приборы, оборудование

Тип корпуса S3
Показать все технические характеристики
ВЫБИРАЙТЕ ПОДХОДЯЩИЙ РЕЖИМ ЕЗДЫ КАК НАСТОЯЩИЙ ПРО
УМНЫЙ КОНТРОЛЬ ГАЗА (ITC)

Эта эксклюзивная технология позволяет райдеру выбрать один из предустановленных режимов скорости и ускороения для катания на водных лыжах или вейкборде. Кроме того, доступны еще три режима: touring, sport и ECO.

УДОБНОЕ И ПРАКТИЧНОЕ КРЕПЛЕНИЕ ДЛЯ ВАШЕГО ВЕЙКБОРДА
СЪЕМНОЕ КРЕПЛЕНИЕ ДЛЯ ВЕЙКБОРДА

Это съемное крепление для вейкборда включено в стандартную комплектацию гидроцикла, так что вы с легкостью можете перевозить свою доску в любимые для катания места.

НАСТРАИВАЙТЕ УГОЛ НАКЛОНА ГИДРОЦИКЛА ПОД СВОЙ СТИЛЬ ЕЗДЫ
СИСТЕМА VARIABLE TRIM SYSTEM

Поднимайте нос гидроцикла выше (для лучшей устойчивости на высоких скоростях) или ниже (для буксировки или быстрого старта), все зависит от ваших потребностей, состояния воды и количества пассажиров.

БЫСТРАЯ ОСТАНОВКА И ЛЕГКАЯ ПАРКОВКА
УМНЫЙ ТОРМОЗ И РЕВЕРС (IBR)

Уникальная технология второго поколения Sea-Doo iBR позволяет вам останавливаться быстро. Система предлагает водителю больше контроля и маневренности.

ЗАБИРАТЬСЯ НА КВАДРОЦИКЛ ПРОСТО!
СКЛАДЫВАЮЩАЯСЯ РУЧКА

Специальная ручка позволит вам с легкостью забраться на гидроцикл после плавания в воде. Складывающаяся конструкция делает этот аксессуар еще практичнее.

Эксклюзивно на Sea-Doo
Система охлаждения с закрытым контуром

Эта технология предотвращает попадание агрессивной соленой воды и вредных частиц в двигатель, что повышает надежность и долговечность техники.

Рекомендуемые аксессуары

Руководства и каталоги

WAKE 155

© ООО «Формула 7», 2016–2018. Все материалы данного сайта являются объектами авторского права.
Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) объектов без предварительного согласия правообладателя.