WAKE PRO 230

Спортивный гидроцикл WAKE PRO 230 предназначен для катания на вейкборде и водных лыжах. Отличается объемным двигателем Rotax HO ACE на 1494 куб.см, который развивает мощность в 155 л.с., а также эксклюзивными технологиями. В зависимости от ситуации райдер может контролировать отклик газа, выбирая между предустановленными режимами, тем самым задавая необходимый темп разгона и скорости. Надежно закрепить свою доску можно на корпусе гидроцикла с помощью специальной системы креплений.

В зависимости от состояния воды, количества пассажиров и потребностей можно настроить угол наклона, подняв нос гидроцикла выше (для большей устойчивости) или опустив его вниз (для резкого старта). Ступенчатое сиденье гидроцикла WAKE PRO 230 рассчитано на двух пассажиров. Ещё больше маневренности и быстроты остановки обеспечит система тормоза и реверса IBR нового поколения. Чтобы без проблем забираться на гидроцикл после плаванья в воде предусмотрена ручка, которая при необходимости складывается. В гидроцикле реализована система охлаждения закрытого контура, что обеспечивает защиту от внешней среды и стабильность работы двигателя.

СМОТРИТЕ ВИДЕО ОБЗОР МОДЕЛЬНОГО РЯДА ГИДРОЦИКЛОВ SEA-DOO

Технические характеристики WAKE PRO 230

Характеристики

Двигатель Rotax® 1500 HO ACE™
Вес 406 кг

Двигатель

Рабочий объем, куб.см / мощность, л.с. 1494 / 155
Тип Rotax® 1500 HO ACE™
Система охлаждения С замкнутым контуром (CLCS)
Топливо 95

Габариты, масса, вместимость, заправочные емкости

Длина, мм 3535
Ширина, мм 1224
Сухой вес, кг 406
Топливный бак, л 60
Емкость багажных отделений, л 162

Корпус, приборы, оборудование

Тип корпуса S3
Показать все технические характеристики
ВЫБИРАЙТЕ ПОДХОДЯЩИЙ РЕЖИМ ЕЗДЫ КАК НАСТОЯЩИЙ ПРО
УМНЫЙ КОНТРОЛЬ ГАЗА (ITC)

Эта эксклюзивная технология позволяет райдеру выбрать один из предустановленных режимов скорости и ускороения для катания на водных лыжах или вейкборде. Кроме того, доступны еще три режима: touring, sport и ECO.

УДОБНОЕ И ПРАКТИЧНОЕ КРЕПЛЕНИЕ ДЛЯ ВАШЕГО ВЕЙКБОРДА
СЪЕМНОЕ КРЕПЛЕНИЕ ДЛЯ ВЕЙКБОРДА

Это съемное крепление для вейкборда включено в стандартную комплектацию гидроцикла, так что вы с легкостью можете перевозить свою доску в любимые для катания места.

НАСТРАИВАЙТЕ УГОЛ НАКЛОНА ГИДРОЦИКЛА ПОД СВОЙ СТИЛЬ ЕЗДЫ
СИСТЕМА VARIABLE TRIM SYSTEM

Поднимайте нос гидроцикла выше (для лучшей устойчивости на высоких скоростях) или ниже (для буксировки или быстрого старта), все зависит от ваших потребностей, состояния воды и количества пассажиров.

БЫСТРАЯ ОСТАНОВКА И ЛЕГКАЯ ПАРКОВКА
УМНЫЙ ТОРМОЗ И РЕВЕРС (IBR)

Уникальная технология второго поколения Sea-Doo iBR позволяет вам останавливаться быстро. Система предлагает водителю больше контроля и маневренности.

ЗАБИРАТЬСЯ НА КВАДРОЦИКЛ ПРОСТО!
СКЛАДЫВАЮЩАЯСЯ РУЧКА

Специальная ручка позволит вам с легкостью забраться на гидроцикл после плавания в воде. Складывающаяся конструкция делает этот аксессуар еще практичнее.

Эксклюзивно на Sea-Doo
Система охлаждения с закрытым контуром

Эта технология предотвращает попадание агрессивной соленой воды и вредных частиц в двигатель, что повышает надежность и долговечность техники.

Рекомендуемые аксессуары

Руководства и каталоги

WAKE PRO 230