BRP Weekend: Закрытие квадросезона 2017!

12.10.2017

Проект BRP Travel официально закрывает квадроциклетный сезон 2017 в Санкт-Петербурге!

С 20-22 октября на горнолыжном курорте Золотая Долина в Приозерском районе Ленинградской области пройдут соревнования, в рамках мероприятия «BRP Weekend: Закрытие квадросезона 2017!»

Каждый год этот проект собирает все больше и больше любителей квадроциклов! И этот год не исключение, по данным предварительной регистрации в закрытии квадросезона примет участие более 150 квадроциклистов!

В программе:

– Командная гонка на квадроциклах в категории Экстрим, Лайт, SSV и Twin

– Вручение переходящего Кубка Клубов ATV командам – победителям в классах

– Категория Adventure штурмует Линию Маннергейма

– Праздничный банкет, шоу-программа и награждение лучших. Более 40 номинаций!

Компания FORMULA 7 – дистрибьютор BRP в России и Генеральный партнёр BRP Weekend, подготовила отличные призы и подарки участникам.

 

Организаторы принимают заявки на участие в следующих категориях:

«ATV Лайт» Команда состоит из 5 квадроциклов. Допускается большее количество квадроциклов, меньше – нет. В категорию допускаются участники, не проявившие себя в подобных соревнованиях, не занявших призовых мест. Лидер (капитан) команды Лайт может быть опытным участником. Все участники получают памятные дипломы. Участники команд, занявшие призовые места получают памятные плакетки и призы от спонсоров. Команда, завоевавшая Кубок Клубов ATV 2016-го года в категории «ATV Лайт» автоматически переходит в категорию «ATV Экстрим».

 

– «ATV Экстрим» Команда состоит из 5 квадроциклов. Допускается большее количество квадроциклов, меньше – нет. В категорию допускаются любые участники. Все участники получают памятные дипломы. Участники команд, занявшие призовые места получают памятные плакетки и призы от спонсоров.

 

– «ATV Twin» Команда состоит из 3 квадроциклов. В класс допускаются участники только на двухместных квадроциклах. Это должны быть именно длиннобазные квадроциклы со штатным местом для пассажира и со всеми атрибутами, такими как: ручки, подножки и спинка. На каждом квадроцикле должны быть два участника – водитель и пассажир. Трасса для этого класса совпадает с трассой «Лайт», из которой будут исключены болота и броды. Все участники получают памятные дипломы. Участники команд (водитель и пассажир) занявшие призовые места получают памятные плакетки и призы от спонсоров.

 

– «SSV» В категорию допускаются любые SSV. Экипаж должен состоять из двух человек -водителя и штурмана (пассажира). Все участники получают памятные дипломы. Участники экипажей занявшие призовые места в категории получают памятные плакетки и призы от спонсоров.

 

– «Туристическое квадро-сафари на Линию Маннергейма». Для всех желающих мы организуем рейд на квадроциклах по фрагментам финской линии обороны 1939-1940 года в районе Salmenkaite (ныне Барышево). На маршруте вместе с нами будет опытный проводник, который расскажет нам про события тех лет и во время ланча покажет нам оружие и экипировку финских и советских солдат того времени.

 

Подробности мероприятия можно узнать у официального дилера BRP в Санкт-Петербурге.

Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on VKPin on Pinterest0Share on Tumblr0