Первые выпускники школы SkiDooKing в Приисковом

30.11.2017

Новости из снежного Приискового. 2 группы, 20 участников (среди них одна девушка!) завершили свой курс обучения в школе SkiDooKing с легендой снегоходного мира и главным экспертом команды Ski-Doo по горному катанию Бретом Расмуссеном (Bret Rasmussen).

Брет Расмуссен совместно с сертифицированным инструктором своей школы Нейтом Смутом (Nathan Smoot) провели теоретические и практические занятия по отработке навыков горного катания, а также дали индивидуальные рекомендации каждому участнику курса.

Брет и Нейт с восторгом рассказывают об атмосфере в При и отмечают, что еще никогда не видели, чтобы столько снега было в Приисковом в ноябре!

Участники курса остались очень довольны тренингом и условиями проживания. Гостевой дом «Муравейник КРАБ» принял гостей с ожидаемым гостеприимством. Здесь есть все условия для снегоходчиков: много развлечений, кафе, сервис, а для тех, у кого нет снегохода доступна техника на прокат.

Продолжаем следить за новостями из Приискового, а тем, кто не успел записаться в группы на ноябрь-декабрь, спешим сообщить, что в скором времени будет объявлен очередной набор в группы на февраль месяц! Всем SkiDooKing!

Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on VKPin on Pinterest0Share on Tumblr0