С новым модельным годом!

09.01.2018

Друзья, январские каникулы подошли к своему завершению. Вам уже удалось в этом году раскатать пухляк на нетронутых склонах, отправиться в небольшое путешествие с друзьями, подышать чистым горным воздухом и получить свою порцию ярких эмоций и отличных впечатлений? Мы уверены, что именно так вы и провели новогодние праздники!

Новый 2018 год обещает быть еще богаче на яркие эмоции и счастливые моменты. Самым искушенным клиентам уже сейчас мы готовы представить новый модельный ряд квадроциклов Can-Am. Посмотреть новинки можно в каталоге квадроциклов. Уже сейчас вы можете обратиться к дилеру BRP в своем регионе и осуществить предварительный заказ на квадроциклы и гидроциклы 2018 модельного года.

Жаркой новинкой 2018 года в семействе Maverick являются новые Maverick X3 X rs Turbo R, Maverick X3 X mr Turbo R,  и Maverick X3 900 HO с атмосферным двигателем.

Новый Maverick Trail не оставит равнодушных среди любителей путешествий на дальние расстояния и для которых комфорт имеет значение!

Любителей отдыха на воде мы можем порадовать совершенно новой платформой гидроциклов Sea-Doo, которая устанавливает новые стандарты устойчивости и управляемости в мире гидроциклов. Эта платформа будет доступна на 7 моделях семейства Sea-Doo GTX, RXT и WAKE PRO. А для тех, кто любит отдыхать большой компанией, хорошей новостью стало появление трехместной версии популярного гидроцикла – Sea-Doo Spark Trixx 3-up.

Как видите, новый сезон будет горячим на новинки. Наслаждаемся зимой и помним, что лето не за горами! 🙂

Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on VKPin on Pinterest0Share on Tumblr0