Wake PRO 230 с аудиосистемой

СМОТРИТЕ ВИДЕО ОБЗОР МОДЕЛЬНОГО РЯДА ГИДРОЦИКЛОВ SEA-DOO

Технические характеристики Wake PRO 230 с аудиосистемой

Характеристики

Двигатель Rotax® 1630 ACE™ c нагнетателем с промежуточным охладителем
Мощность 230 л.с.
Вес 376 кг

Двигатель

Рабочий объем, куб.см / мощность, л.с. 1630 / 230
Тип Rotax® 1630 ACE™ c нагнетателем с промежуточным охладителем
Система охлаждения С замкнутым контуром (CLCS)
Топливо Бензин, октановое число 92

Габариты, масса, вместимость, заправочные емкости

Длина, мм 3451
Ширина, мм 1255 (без держателя)
Сухой вес, кг 376
Топливный бак, л 70
Емкость багажных отделений, л 98.9
Количество мест 3

Корпус, приборы, оборудование

Тип корпуса ST3 Hull™
Система D-Sea-Bel Да
Показать все технические характеристики
Система охлаждения с закрытым контуром

Эта технология предотвращает попадание агрессивной соленой воды и вредных частиц в двигатель, что повышает надежность и долговечность техники.

Складная посадочная подножка

Посадочная подножка позволит вам с легкостью забраться на гидроцикл после плавания в воде. Складывающаяся конструкция делает этот аксессуар еще практичнее.

Всё, что нужно для вейка

Sea-Doo Wake PRO 230 оснащен всем необходимым для катания на вейкборде или водных лыжах. Вас остается только наслаждаться!

Выбор режимов езды

Эксклюзивная технология позволяет райдеру выбрать один из предустановленных режимов скорости и ускорения для катания на водных лыжах или вейкборде. Кроме того, доступны еще 2 режима: Sport и ECO.

БОЛЬШАЯ ПЛАТФОРМА СЗАДИ

Получите больше возможностей для отдыха на воде благодаря самой большой платформе в классе. Она идеально подходит для отдыха, подъема на борт или водных видов спорта.

ПРЕМИАЛЬНАЯ АУДИОСИСТЕМА BRP AUDIO

Первая в отрасли полностью интегрированная водонепроницаемая аудиосистема будет развлекать вас в любом месте, где бы вы ни находились. Она отличается общей мощностью 100 Вт, подключением Bluetooth и внешним управлением.

Удобный доступ к багажному отделению

Теперь все ваше снаряжение находится на расстоянии вытянутой руки. Переднее хранилище открывается простым поднятием. Плюс ко всему это самое умное водонепроницаемое хранилище, которое вы сможете найти на гидроциклах.

ПЛАТФОРМА ST3 Hull™

Независимо от того, на каких скоростях вы находитесь, отдыхаете или просто садитесь на борт, более широкий корпус обеспечивает лучшую в отрасли устойчивость благодаря более низкому центру тяжести и улучшенной конструкции.

УМНЫЙ ТОРМОЗ И РЕВЕРС (IBR)

Уникальная технология третьего поколения Sea-Doo iBR позволяет вам останавливаться быстро. Система предлагает водителю больше контроля и маневренности.

ВЛАГОЗАЩИЩЕННЫЙ ОТСЕК С USB

Водонепроницаемый отсек со встроенным USB-портом позволяет вашим устройствам, в том числе телефонам или экшн-камерам, оставаться заряженными и готовыми к работе. *USB-порт доступен в качестве аксессуара.

Руководства и каталоги

Wake PRO 230 с аудиосистемой