Анонс / 11 декабря 2021/ Маршрут-разведка к сыроварне Марии Коваль

02.12.2021

Анонс / 11 декабря 2021/ Маршрут-разведка к сыроварне Марии Коваль

План такой: сначала попробуем доехать до музея паровозов через лес. Затем доедем до сыроварни Марии Коваль и там покушаем, затем от сыроварни разведаем тропу через лес и ещё некоторые кусочки для возврата на базу.

Приглашаются только постоянный участники выездов туристического клуба Formula7, которые понимают, что на разведке не все может получаться и надо разворачиваться много раз, чтобы пробовать другие варианты проезда к заданной цели, а даже если в итоге ничего не вышло, все равно не расстраиваются и получают удовольствие от самого процесса ехать в неизведанное))

Но если до музея паровозов не факт, что выйдет найти лучший проезд, чем сейчас уже есть, то до сыроварни точно доедем, а она вкусная и уютная, да и места там красивые, а по зиме да со снежком, даже очень все будет классно 👍🏻

Кол-во участников ограничено!

Протяженность маршрута примерно 80-90 км. Участвовать в разведке можно только на квадроциклах, полный привод обязателен.

Старт в 9.00 от турбазы. Опоздавших не ждем. Возврат примерно в 18.00-19.00. Посмотреть стоимость проживания и забронировать номер/коттедж можно тут. Парковка включена в стоимость.

Если приедете одним днем – парковка авто на территории базы 450 р., поэтому выгоднее с проживанием!

Питание на маршруте: все, что взяли с собой (берите бутерброды, термос чая и т.п.) и заедем на обед в сыроварню.

Рация – частота 437.600.

Трек вариантов маршрута будет выложен во временном чате выезда. Для навигации подойдет любой смартфон с навигационной программой, например – Guru Maps. В режиме навигации повышенный расход аккумулятора, позаботитесь, чтобы заряда хватило на весь день.

Шлем обязательно! Вейдерсы тоже.

ВАЖНО:

  • Полный бак бензина на старте и 5-10 литров в запас. Заезд на АЗС не предусмотрен.
  • Строго без употребления алкоголя во время управления квадроциклом!
  • Обязательно иметь вынос радиатора, остальное можно в стоке.
  • Обязательно наличие рации (частота 437.600, есть запасные) и навигатора/смартфона с электропитанием на весь день.
  • Исправный, обслуженный квадроцикл, без «плавающих» дефектов (то работает, то нет).
  • В случае невозможности устранить поломку за полчаса-час, основную группу не держим. Буксируем на дорогу или до ближайшего населенного пункта, вызываем такси или эвакуатор, и группа следует дальше по маршруту.
  • Перед стартом участники подписывают документ об ознакомлении с техникой безопасности.

Для добавления в чат выезда пишите! на: +79057681710 Дмитрий Гасконец (В Telegram – @dimagascon). Чат участников создан в приложении Telegram