Can-Am представила инновационную подвеску Smart-Shox с автоматической настройкой

02.07.2020

2 июля компания BRP официально анонсировала квадроциклы 2021 модельного года. Главная новинка – флагманская модель Can-Am Maverick X rs Turbo RR 2021 с полностью адаптивной подвеской Smart Shox. Она автоматически регулирует характеристики отбоя и сжатия в соответствии с рельефом и дорожным покрытием. Электроуправляемые клапаны в амортизаторах меняют настройки от самых мягких до самых жестких за 17 миллисекунд (0,017 сек). Использование разработки положительно сказывается на ускорении, управляемости, устойчивости в поворотах и комфорте. С новой системой Smart Shox не нужно тратить время на поиск лучших настроек.

4 главных преимущества новой подвески Smart-Shox

Максимальный контакт с дорогой. За счет непрерывного анализа скорости и положения колес Smart-Shox изменяет параметры сжатия и отбоя каждого амортизатора для эффективного демпфирования и отработки неровностей. Новую систему уже оценил победитель марафона Дакар 2020 года Кейси Карри – по его словам, теперь Maverick вгрызается в каждый метр дороги.

Полный контроль. Smart-Shox адаптируется к любому рельефу и дорожному покрытию, уменьшая продольные и поперечные крены кузова. Райдер чувствует себя уверенно при любых обстоятельствах. Есть 3 режима работа – Comfort, Sport и Sport +.

Снижение нагрузок. Система Smart-Shox уменьшает механические и ударные нагрузки на подвеску, исключает вероятность пробоя.

Больше комфорта. Smart-Shox одновременно имеет плюсы мягкой и жесткой подвесок, снижает нагрузку на спину райдера. За счет использования новой системы можно просидеть за рулем целый день и не ощущать усталость.

Can-Am представила инновационную подвеску Smart-Shox с автоматической настройкой

Итог

BRP продолжает лидировать в отрасли мотовездеходов и квадроциклов. Smart Shox – единственная система адаптивной подвески для техники, предназначенной для активного отдыха. Системой Smart Shox оснащен флагманский квадроцикл Can-Am Maverick X rs Turbo RR 2021, который будет доступен в двух вариантах – двухместном и четырехместном.