Lynx открывает новые возможности: обновленный Commander и первые турбированные снегоходы Lynx

11.03.2019

Снегоходы Lynx 2020

Новый Lynx Commander задает новый уровень комфорта и универсальности снегоходов с широкой гусеницей.
©
BRP 2019

  • Новый Commander на платформе Radien-X
  • Двигатель Rotax 900 ACE Turbo на снегоходах Commander и Xterrain
  • Короткий туннель для моделей BoonDocker 600R E-TEC и BoonDocker RE
  • Модель Rave RE с гусеницей длиной 3500 мм

Леви, Финляндия, 11 Марта 2019 года – компания BRP представляет модельный ряд снегоходов Lynx 2020 года, который обещает райдерам интересный сезон, благодаря обновленной модели Commander, новым модификациям с турбированным двигателем Rotax 900 ACE Turbo, еще большему выбору комплектаций с коротким туннелем в семействе BoonDocker, а также кроссоверу Rave RE с гусеницей длиной 3500 мм.

Новая жизнь самой популярной в Европе модели снегохода

Компания BRP задает новый уровень для снегоходов с широкой гусеницей, представляя новый Lynx Commander. С 2020 модельного года бестселлер Европейского рынка будет выпускаться на платформе Radien-X, которая предусматривает больше готовых решений по установке дополнительных аксессуаров.

«С момента появления модели в 2009 году, Lynx Commander был самой продаваемой моделью снегохода в Европе, изменив рынок снегоходов с широкой гусеницей. Сейчас мы задаем новый уровень, представляя новый Commander, который стал легче, мощнее, универсальнее и комфортнее в управлении», сказал Валто Ристимелла (Valto Ristimella), Коммерческий директор, BRP Скандинавия.

Новый Commander доступен с двигателями Rotax 600R E-TEC, 900 ACE и 900 ACE Turbo.

Lynx открывает новые возможности: обновленный Commander и первые турбированные снегоходы Lynx

Первый снегоход Lynx с турбированным двигателем

Модели Lynx Commander и Xterrain 2020 модельного года будут доступны с двигателем Rotax 900 ACE Turbo, что делает их первыми снегоходами Lynx, на которых установлен турбонагнетатель в заводской комплектации. Первый полностью сконструированный инженерами Rotax турбированный двигатель выдает 150 л.с., обладает высокой надежностью, улучшенной топливной экономичностью и исключительной отзывчивостью на нажатие газа.

Lynx открывает новые возможности: обновленный Commander и первые турбированные снегоходы Lynx

Больше возможностей для катания в глубоком снегу

В 2018 году компания BRP перевернула мир снегоходов для глубокого снега, представив модель Lynx BoonDocker DS с укороченным туннелем, что позволило получить ряд преимуществ при катании в глубоком снегу, способствуя улучшению стабильности и маневренности снегохода. В 2020 модельном году линейка снегоходов с коротким туннелем расширяется моделями BoonDocker RE и BoonDocker 600R E-TEC.

«Преимущества короткого туннеля были хорошо приняты нашими клиентами. Теперь и райдеры с более агрессивным стилем катания смогут оценить эти преимущества. Новый BoonDocker RE объединяет в себе все плюсы короткого туннеля и энергоемкую подвеску, что делает его идеальным снегоходом для экстремального катания в самых труднодоступных местах. BoonDocker 600R E-TEC предлагает отличное сочетание мощности и простоты в обращении, что делает его самым легким в управлении снегоходом за всю историю модели BoonDocker”, обещает Ристимелла.

Lynx открывает новые возможности: обновленный Commander и первые турбированные снегоходы Lynx

Новый Rave RE

Lynx Rave RE 2020 модельного года будет доступен с новой задней подвеской PPS2 3500, прообразом для которой послужила подвеска спортивного снегохода для снегоходного кросса Lynx Rave RS 2019 года. Гусеница длиной 3500 мм обеспечивает лучшее сцепление с поверхностью и устойчивость, что в свою очередь повышает фирменные возможности семейства Rave RE.

Расширение коллекции аксессуаров и экипировки

Линейка аксессуаров Lynx для платформы Radien пополнится более чем 100 новинками, что делает ваши возможности по персонализации снегохода почти безграничными.

Коллекция одежды Lynx включает в себя экипировку, которая специально разрабатывалась для снегоходчиков. Одна из новинок Lynx этого года костюм Quantum Vario. Он состоит из дышащего, водо- и снегонепроницаемого верхнего слоя и отстегивающейся куртки-утеплителя, что делает этот костюм универсальным и подходящим под разные стили и условия катания. Quantum Vario доступен в трех цветовых решениях.

“Мы в компании Lynx верим, что снегоходчики должны получать максимум от каждого дня зимы. Для нас это значит быть готовыми к самым сложным вызовам природы. Коллекция экипировки 2020 модельного года разработана специально для того, чтобы вы могли получать удовольствие в любых условиях”, сказал Ристимелла.

Lynx открывает новые возможности: обновленный Commander и первые турбированные снегоходы Lynx