Отчет 18 декабря 2021. Предновогодняя покатушка

21.12.2021

18 декабря 2021 туристический клуб Formula7 отправился в предновогоднее путешествие на квадроциклах по зимнему лесу в окрестностях реки Воря и Скалба.

В декабре снега выпадает еще не так много и на колесной полноприводной технике еще можно проехать по лесным дорогам. В день путешествия так и вышло, наши квадроциклы достаточно легко передвигались как в лесу, так и в полях. Но так как долгих морозов еще не было, в некоторых местах квадроциклы проваливались в грязь, которую не видно под снегом. Нам несколько раз приходилось разматывать лебедки. Так же из-за большого снегопада накануне выезда, было немало упавших старых деревьев. Однако этом есть свой плюс, ведь для преодоления препятствий требуется взаимовыручка и командная работа, что всегда еще больше сплачивает участников, укрепляет дружбу и запоминается на всю жизнь.

Отчет 18 декабря 2021. Предновогодняя покатушка

Отчет 18 декабря 2021. Предновогодняя покатушка

Отчет 18 декабря 2021. Предновогодняя покатушка

Пробег составил примерно 90 км, маршрут очень понравился, так как пролегал по живописным местам, где в основном росли высокие, большие ели. Еще было немало спусков, подъемов и скоростных прохватов по полевым просторам.

Примерно в середине пути наш отряд устроил привал с шашлыками. Общение, костер, свежий воздух и красивый вид – рецепт шикарных выходных. После пикника стемнело и оставшуюся часть маршруты мы ехали по ночному лесу в свете фар. Езда по зимнему ночному лесу – это особенное впечатления и красота.

Покупайте технику BRP в дилерских центрах Formula 7 и присоединяйтесь в наши путешествия, которые мы организуем для своих клиентов круглогодично и почти каждые выходные!